sábado, 30 de abril de 2011

JORNADA LOCA EN LO ALTO DE LA TABLA.

Ni R.Madrid en casa ni F.C.Barcelona en anoeta han sido capaces de vencer.

A las 6 de la tarde saltaba el R.Madrid al terreno de juego y al final del encuentro el marcador era favorable al equipo maño por 2 goles a 3. Todo presagiaba que el F.C.Barcelona iba a quedarse a un punto de la celebración del título liguero, mas aun al llegar al descanso con una ventaja en el marcador de 0 a 1. En la segunda mitad la Real Sociedad se tiraba arriba a buscar el encuentro y conseguia marcar 2 goles mediante xavi prieto, y se llegaba al final del encuentro con el resultado de 2 a 1 favorable a los locales.

Una jornada que deja las cosas como estaban y el Barça mantiene la ventaja de 8 puntos a falta de 4 jornadas