jueves, 14 de abril de 2011

Tottenham 0 - Real Madrid 1

Esta noche el R. Madrid ha sellado su pase a semifinales de la champions tras 8 años, donde le espera el F.C Barcelona tras vencer al Totenham por 0 a 1.
Un partido de tramite donde el árbitro ha sido muy permisivo, no pitando un penalty de xavi alonso a los pocos minutos y perdonando targeta amarilla a Ramos por una brutal entrada a ...Bale, lo que le hubiese supuesto perderse la ida de semis en el Bernabeu. Carvallo ha visto targeta amarilla y misses next match.
El gol de los blancos lo ha marcado cr7 tras un error del portero inglés.

Es el 6º gol del luso e iguala a benzema como máximo goleador en champions del conjunto blanco con 6 tantos.
En el otro enfrentamiento de cuartos, el Shalke se ha impuesto al Inter por 2 a 1 con un gol Raul que sumará un nuevo record histórico de partidos disputados en europa superando al mítico Maldini y se consolida como máximo goleador en Europa. El rival del Shalke será el Manchester United tras imponerse al Chelsea.