CUANTOS QUE SE LES AGOTO EL PARO Y NO PUEDEN COMER, LES HUBIERA IDO MEJOR RECIBIR UNAS AYUDAS, PERO NO OS PREOCUPÉIS, ¡¡¡¡¡RUBALCABA DICE QUE SABE COMO SALIR DE LA CRISIS, SEGUIR VOTANDO PSOE!!!!! SI PENSÁIS QUE ES MENTIRA PINCHAR EN EL ENLACE DEL "BOE"
Qué calladito se lo tenían ¡! Ninguna mención de la subvención en tantas entrevistas a la prensa ..... He recibido esto y alucino... Siete millones de euros para siete cocineros. No está mal. A millón por cucharón. Inconcebible, si no lo leo en el BOE (ver archivo adjunto), no lo creo. No puede ser, y menos en estos años de crisis -por mucho que el Gobierno necesite los votos del PNV- que se regalen 7.000.000 EUR (1.164.800.000) Ptas) a unos POBRECITOS (Arzac,Arguiñano, Subijana, Berasategui, etc) cocineros vascos y Mondragón Unibertsitatea, todos ellos socios fundadores de "Basque Culinary Center Fundazioa" a través de un Real Decreto lleno de verborrea y demagogia barata, para justificar lo injustificable. ...¡¡¡ JODER CON LOS COCINERITOS DE DISEÑO!!!....... TENEMOS QUE PERMITIR TODO ESTO Y QUE NOS BAJEN SUELDOS, QUE NO PODAMOS DECLARAR LAS HIPOTECAS Y OTRAS TANTAS COSAS DE MEJORAS DE VIVIENDA..........Y QUE NO HAGAMOS NADA.............ESTAMOS GILIPOLLAS..........DESPERTAR QUE ESTO VA A PETAR Y SE NOS QUEDAN CON TODO ESTOS IMPRESENTABLES DE POLITICOS Y EMPRESARIOS Yo estoy hasta los co. de ellos; huyo de cualquier cocina de diseño o artística; demasiado escarmentados: mi paladar, mi bolsillo y… sobre todo YO, que me quedo con cara de gilipollas. Saludos del anti-cocina de moda. Boletín Oficial del Estado: 31 de octubre de 2010, Núm. 263 |
Leer Artículo 4. Cuantía y financiación.
http://www.boe.es/diario_boe/txt.php?id=BOE-A-2009-17246
Echale un vistazo antes de hablar.
ResponderEliminarhttp://www.bculinary.com/
No es más que una muestra de como se dilapida y desprecia el dinero público.
ResponderEliminarPero son migajas al lado de los miles de millones dilapidados de las Cajas que actuaron como mini bancos centrales de las Autonomías.
MILES DE MILLONES OUT !!!
Anónimo: http://www.bculinary.com/ Muy bonita la presentación para justificar el dinero destinado, para agradar a una clase privilegiada de cierto poder económico. (Existen escuelas de formación, con reconocimiento oficial, sin necesidad de nuevas subvenciones de muy dudosa utilidad) Lo que no te dicen es que para conseguir el titulo que en su día puedan sacar en esa universidad, al igual que en muchas otras escuelas culinarias ya existentes y subvencionadas, tendrán que trabajar gratis unos 3 meses como mínimo para que les den el titulo oficial, (mi señora tubo que hacer las practicas en el restaurante de la universidad de Bellvitge) y luego con suerte, trabajaran 10 o 12 horas diarias con solo un día de fiesta a la semana por 1200 € al mes pagas incluidas, eso es lo que se esta pagando en hostelería en Barcelona, y si protestas por que no respetan el convenio y tantas horas, te despiden "perdón" no te renuevan el contrato, solo un 1 % logra un puesto medio bien, ¿para eso tanto dinero publico? ¿ o acaso es para renombre de unos pocos privilegiados con fama? a mi juicio no lo necesitan, seria mas útil otro tipo de ayudas para que respetaran los convenios, pues poco de nosotros podemos pagar los 300 o 400 € de un cubierto en los restaurantes de esos "maestros o artistas de la cocina necesitados" conozco bien el sector y se de lo que hablo.
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